Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El encuentro contó con disertaciones técnicas a cargo de destacados especialistas y dos “paradas” o salidas a campo.
-Apertura.
(Jorge Grimberg, Presidente del IPCVA, Daniel Urcía Vicepresidente del IPCVA, Juan Cruz Molina Hafford Dir. Regional INTA Córdoba, Sergio Busso, Ministro de Ganadería y Agricultura de Córdoba y Marcelo Vilosio Gerente de Biofarma.)
-Presentación del CENAB generador de recursos e información técnica (Med Vet. Román Irurtia, gerente técnico de Biofarma).
-Retos y desafíos de la carne vacuna argentina en el despertar de la inteligencia artificial (Ing. Agr. Adrian Bifaretti, Jefe de Promoción Interna IPCVA).
-Huellas de carbono de la carne (Ing. Agr. Rodolfo Bongiovanni, INTA MANFREDI, Ing. Ind. Leticia Tuninetti, INTI).
-Factores determinantes del resultado del engorde a corral (Ing. Juan Bollatti, Gerente Técnico CENAB).
-Carne Bovina: Oportunidades y desafíos de un mercado que se reconfigura (Lic. Martín Giletta, INTA Manfredi).
-MEJ y novillo: Análisis completo, conversión, rendimiento y calidad final (Ing. Agr. Leticia Yanson, Asesora privada).
- Eficiencia productiva y rendimiento carnicero (Ing. Agr. Aníbal Pordomingo, INTA)
-Ganadería 2024, en un nuevo escenario político–económico (Med. Vet. Federico Santángelo, asesor privado).
La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...Más de 600 estudiantes y jóvenes productores de la zona participaron del punto de Encuentro del IPCVA en Entre Ríos.
Ver Más...