Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Se pueden consumir fríos o calientes, son magros y aportan todos los nutrientes necesarios para una vida saludable.
La nota completa se puede leer haciendo un click aquí.
Algunos cortes de carne vacuna son ideales para el verano por su ductilidad y salubridad, ya que como sostiene el médico Jorge Tartaglione (cardiólogo, ex Presidente de la Fundación Cardiológica Argentina) “la carne ocupa un espacio muy importante en la mesa de los argentinos y eso no deja de suceder en las vacaciones”.
Consultado por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), el especialista sostuvo que “la carne es un componente muy importante de la alimentación porque es fuente de muchos nutrientes, como proteínas de muy buena calidad, cinc, fósforo, cobre y vitaminas”.
Leé la nota completa con un click en carneargentina.org.ar
La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...Más de 600 estudiantes y jóvenes productores de la zona participaron del punto de Encuentro del IPCVA en Entre Ríos.
Ver Más...