Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El segundo “Punto de Encuentro Córdoba”, se realizó bajo el slogan “Integración y economía circular en ganadería” en el Feedlot Bio5. Ruta Provincial 19, km 2.4 (Altura Ruta Nacional N° 8, km 609)
Bienvenida y apertura
Ing. Agr. Juan José Grigera Naón. Presidente del IPCVA
Dr. Daniel Urcía. Vicepresidente del IPCVA
Identidad y liderazgo: ser el símbolo de la cadena de ganados y carnes
Lic. Eugenia Brusca. Depto. de Promoción Interna del IPCVA
Presentación de la empresa
Ing. Agrónomo Manuel Ron, Presidente de Bio4 Argentina
Rumiante, actor indispensable para una economía circular
Ingeniero Agrónomo Pedro Sueldo
Huella de carbono en ganadería
Ing. Industrial Leticia Tuninetti, INTI e Ing. Agrónomo Rodolfo Bongiovanni, INTA
Del campo al mundo: Calidad de Carne orientada a mercados
Ing. Fernando Herrera, Director de APEA, Asociación de Productores Exportadores
de Argentina
Innovación en el agro: oportunidades para emprender.
Modera: CPN. Teresa Cañete
Panel:
Lic. Iñigo Landeta Ortiz, CEO y Co Founder de Genganar
Ing. Industrial Emilio Herz, Founder De campo a campo
Ing. Agrónomo Federico Cola, Administrador de Seed Matriz y Co Founder de
Pampa Start
Presentación Establecimiento San Emiliano de Bio5
Ing. Industrial Agustín Fonzo
Plantación de árboles
Parada a campo N°1: Corrales de iniciación
Parada a campo N°2: Corrales de terminación
La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...