![La carne argentina también celebró el 25 de mayo en Chicago](contenidos_imagenes/2530_1653592160_slider25demayo.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Cerrando la participación del Argentine Beef en la feria National Restaurant Association Show, autoridades del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participaron en la celebración que se llevó a cabo en el Consulado Argentino en Chicago, especialmente invitados por la Cónsul General Beatriz Vivas.
En ese contexto, el Presidente del Instituto, Juan José Grigera Naón, se refirió a las bondades de la carne argentina y la importancia del mercado estadounidense.
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...