Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
-La apertura del encuentro
Daniel Bovetti (productor), Hugo O. Bernasconi (Director INTA EEA Villa Mercedes, San Luis) y Juan José Grigera Naón (Presidente del IPCVA)
-Presentación del establecimiento “El Oratorio” y la empresa en su conjunto
Med.Vet. Daniel Bovetti (Productor)
-Marketing de carnes: El reto de cuidar a los que comen todo y convencer a los flexitarianos indecisos.
Ing. Agr. M Sc. Adrián Bifaretti (Jefe del Departamento de Promoción Interna del IPCVA)
-Utilización de pasturas megatérmicas con suplementación.
Ing. Agr. Manuel Martinez (INTA EEA Villa Mercedes San Luis)
- La importancia de una buena genética.
Med. Vet. Rodolfo Peralta
- El desafío de la cría: Sumando conversión al procreo.
Dr. Anibal Pordomingo (Ing. Agr, MS, PhD, INTA Anguil)
-Mirando la eficiencia de la producción del ciclo completo desde la carnicería. Aplicando tecnologías y midiendo.
Ing. Agr. Leticia Yanson (Asesora Privada – Producción y góndola)
La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...