Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Rumbo a la SIAL París 2022

El IPCVA comienza los preparativos para la participación en una de las ferias de alimentación más importantes del mundo y las empresas que quieran sumarse al Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 3 de mayo.

Rumbo a la SIAL París 2022

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participará como cado dos años en la Feria SIAL París 2022, que se llevará a cabo del 15 al 19 de octubre en la capital de Francia.

Como en ediciones anteriores, el Instituto desarrollará el Pabellón Argentine Beef para la participación de las empresas del sector.

Para participar como co-expositores, las empresas podrán disponer de módulos de una superficie aproximada de 10 metros cuadrados, pudiendo cada una solicitar hasta un máximo de 3 módulos. De esta forma, las empresas podrán contar con un único stand de 10, 20 o 30 metros cuadrados.

Las empresas interesadas en participar junto al IPCVA en el Pabellón Argentine Beef deberán realizar su reserva antes del próximo 3 de mayo.

Luego de esa fecha, la participación quedará supeditada a la disponibilidad de espacios.

Para más información, comunicarse con Agustina Scarano vía correo electrónico a a.scarano@ipcva.com.ar


Más Novedades de Interés

3 de julio: Jornada a Campo del IPCVA en General Villegas

3 de julio: Jornada a Campo del IPCVA en General Villegas

Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ

Ver Más...
Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron<br>en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron
en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.

Ver Más...