![Está disponible para descargar “Ganadería y Compromiso” de marzo](contenidos_imagenes/2498_1647862783_slidergycmarzo.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Es una publicación técnica mensual del IPCVA. Se puede descargar gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Está disponible para su descarga digital la edición de marzo de 2022 de “Ganadería y Compromiso”, la revista mensual del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).
Incluye, entre otros, los siguientes temas:
-Lo que viene:
Se acerca el SIAL América, que tendrá una edición en Estados Unidos entre el 22 y 24 de marzo en el Convention Center de Las Vegas.
-Investigación:
Primer ensayo de aptitud en textura de carne bovina a nivel mundial. Atributo clave ponderado especialmente por el consumidor a la hora de decidir la compra.
-Mercados:
El perfil del consumidor de los Emiratos Árabes Unidos, una plaza con atractivo potencial de demanda y fuerte peso de los millennials.
-Nuevas voces, nuevas visiones
Protagonistas de la Argentina que viene, preparados para analizar el rumbo y liderar el cambio que se necesita.
-Sanidad:
Se creó la Comisión Nacional de Sanidad y Bienestar de bovinos y bubalinos. Importantes definiciones referidas al uso de hormonas en nutrición.
-Carne y Salud
Las madres veganas y la vitamina B12. Advertencia sobre el desarrollo neurológico de sus hijos, por el Dr. Alberto Cormillot.
-Consumo 3.0
La carne vacuna y el running. Dos mundos que se complementan. Importancia del consumo de proteínas de alto valor cuando se practica esta disciplina.
Descargue “Ganadería y Compromiso” haciendo CLICK ACÁ.
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...