![Perspectivas para la carne argentina en el 2022](contenidos_imagenes/2459_1641307680_slidergrigeranan.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Grigera Naón hizo un repaso de la actividad desarrollada por el IPCVA en materia nacional e internacional, destacando entre otras acciones el informe sobre “carne sustentable” que se presentó en septiembre de 2021. “Este trabajo lo hemos difundido por todos lados. Ha sido base de la posición Argentina en la COP 26 de Glasgow, es una investigación que realizaron 25 científicos”, aseguró. También mencionó el incremento de seminarios orientados a los jóvenes de la cadena. Por otra parte, anunció un nuevo informe que desarrollará el instituto sobre el ciclo de vida del ternero en conjunto con el INTA, el INTI y 28 frigoríficos.
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...