Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Grigera Naón hizo un repaso de la actividad desarrollada por el IPCVA en materia nacional e internacional, destacando entre otras acciones el informe sobre “carne sustentable” que se presentó en septiembre de 2021. “Este trabajo lo hemos difundido por todos lados. Ha sido base de la posición Argentina en la COP 26 de Glasgow, es una investigación que realizaron 25 científicos”, aseguró. También mencionó el incremento de seminarios orientados a los jóvenes de la cadena. Por otra parte, anunció un nuevo informe que desarrollará el instituto sobre el ciclo de vida del ternero en conjunto con el INTA, el INTI y 28 frigoríficos.
Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.
Ver Más...La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...