![Reviva en video el taller de “Irradiación de <br>productos y subproductos cárnicos bovinos” del IPCVA](contenidos_imagenes/2235_slider2taller23irradiacin.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Participaron referentes de la Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) y el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).
Apertura
Ulises Forte (Presidente del IPCVA)
Gerardo Leotta (CONICET)
Tecnologías disponibles en Argentina. José Pachado (CNEA)
Mitos y verdades sobre la irradiación de alimentos. Constanza Cova (CNEA)
Desarrollo de un producto cárnico estable a temperatura ambiente, aplicando irradiación. Sergio Vaudagna (INTA)
Irradiación para reducir la presencia de STEC en recortes y carne picada. Mariana Cap (INTA)
Irradiación para eliminar L. monocytogenes en chacinados embutidos secos. Angela Raad (CNEA)
Estudios sensoriales sobre productos cárnicos irradiados. Trinidad Soteras (INTA)
Legislación nacional e internacional. Juan Garrido (SENASA)
Irradiación de productos cárnicos: perspectiva de SENASA. Francisco Vinelli (SENASA)
Preguntas y respuestas
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
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