Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Participaron referentes de la Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) y el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).
Apertura
Ulises Forte (Presidente del IPCVA)
Gerardo Leotta (CONICET)
Tecnologías disponibles en Argentina. José Pachado (CNEA)
Mitos y verdades sobre la irradiación de alimentos. Constanza Cova (CNEA)
Desarrollo de un producto cárnico estable a temperatura ambiente, aplicando irradiación. Sergio Vaudagna (INTA)
Irradiación para reducir la presencia de STEC en recortes y carne picada. Mariana Cap (INTA)
Irradiación para eliminar L. monocytogenes en chacinados embutidos secos. Angela Raad (CNEA)
Estudios sensoriales sobre productos cárnicos irradiados. Trinidad Soteras (INTA)
Legislación nacional e internacional. Juan Garrido (SENASA)
Irradiación de productos cárnicos: perspectiva de SENASA. Francisco Vinelli (SENASA)
Preguntas y respuestas
La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
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