Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Una publicación técnica del IPCVA. Se puede descargar gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Ya está disponible la edición de octubre 2020 de “Ganadería y Compromiso”, la revista mensual del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).
Incluye, entre otros, los siguientes temas:
Jornada virtual
El IPCVA realizó una nueva jornada virtual, en donde se analizó el planteo productivo de un establecimiento de Tartagal, provincia de Salta. El potencial de la región es enorme y los planes son muy ambiciosos.
Alimentación
El campo natural es la principal fuente de forraje de muchos sistemas de cría, y suele ser escaso. Investigadores del INTA Paraná recomiendan ajustar la disponibilidad de forraje a los requerimientos nutricionales del rodeo.
Investigación
Un estudio de la FAUBA profundizó en las causas por las cuales la carga de vacunos en los campos argentinos puede no acompañar la menor disponibilidad de forraje en épocas de sequías intensas. Cuánto influye el mercado en las decisiones agronómicas.
Comercio Exterior
El Senasa informó que se logró la reapertura de Ucrania, tras un trabajo conjunto de los ministerios de Agricultura y Relaciones Exteriores. Se suma a los 120 clientes de nuestra carne vacuna.
La publicación puede descargarse gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...