![Medidas de control y recomendaciones para la cadena <br>de la carne en el marco de la pandemia de Covid-19](contenidos_imagenes/2160_slidercarneycovid.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Descargue el nuevo cuadernillo técnico del IPCVA haciendo CLICK ACÁ.
Aunque no hay evidencia científica de que el Covid-19 pueda ser transmitido por alimentos, la cadena de ganados y carnes de la Argentina puso en marcha medidas y protocolos específicos para asegurar los más altos estándares de higiene e inocuidad.
Al respecto, el IPCVA editó un nuevo cuadernillo técnico que puede ser descargado haciendo CLICK ACÁ.
Descargue el nuevo cuadernillo técnico del IPCVA haciendo CLICK ACÁ.
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...