Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Esla publicación técnica mensual del IPCVA. Se puede descargar gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Ya está disponible para su descarga gratuita la edición de junio de “Ganadería y Compromiso”, la revista mensual del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).
Incluye, entre otros, los siguientes temas:
-Manejo de la cría: Arranca una etapa clave para definir la suerte del próximo servicio. Con el apoyo y asesoramientotécnico adecuados es posible minimizar la incertidumbrey prepararse mejor para evitar pérdidasinnecesarias. Consejos útiles para el NEA.
-Hábitos de consumo: Nota de análisis de Adrián Bifaretti, jefe del Departamento de Promoción Interna del IPCVA, donde examina los hábitos de consumo antes y despuésde la pandemia.
-Cocina en cuarentena: Tanto las recetas tradicionales como las más innovadorasconfirman la versatilidad y la practicidad de la carne para cocinar durante el confinamiento. Nota de análisis de Eugenia Brusca, del IPCVA.
-Sanidad: Ratifican plan de vacunación contra la aftosa, donde la sorpresiva decisión de Brasil de dejar devacunar se produce en un momento en que la Argentinaviene fortaleciendo la inoculación.
La publicación puede descargarse gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...