Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Ya está disponible la edición de abril 2020 de “Ganadería y Compromiso”, la revista mensual del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).
Incluye, entre otros, los siguientes temas:
-Forrajeras: Los sistemas ganaderos de base pastoril requieren progresivamente un uso más sustentable y eficiente del recurso suelo. Entre otros aspectos, esto implica asignar a cada ambiente las especies que mejor se adaptan, para obtener una elevada producción de forraje de calidad.
-Tecnología: En el INTA Anguilse exhibieron balanza de pesada al paso, las cuales permiten recopilar informaciónsobre el peso de los animales de manera individual. Incluyen un sistema online que permiteobtener información del peso de los animales deforma individual y constante.
Exportación: Cuota Hilton: prórroga: Establecen prórroga para inscribir establecimientos. Se publicó en el Boletín Oficial la Resolución Senasa 193/2020, que prorroga hasta el 21 de agosto de este año la inscripción de establecimientos.
-Comercio: La Unión Europea evaluó nuestros sistemas de producción de carne. Los inspectores europeosdestacaron la transparencia y compromiso con que trabaja el Senasa y el profesionalismo conque se desempeña su personal.
-Alimentación: Investigadoras del INTA Reconquista –Santa Fe–recomiendan la adopción de cultivares de avenasde ciclo corto como opción para cubrir el bacheinvernal, cuando disminuye la disponibilidad de pastizal natural.
La publicación puede descargarse gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...