![REVIVA EN VIDEO LA JORNADA <br> A CAMPO DEL IPCVA EN RÍO NEGRO](contenidos_imagenes/2072_1574694617_rionegro.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
-Panel de apertura
https://youtu.be/rN3i4aemq6c
-Presentación del establecimiento (Med. Vet. Julián Lavayén).
https://youtu.be/Ex5d3iPm1uw
-“Recalculando” el marketing de productos cárnicos para llegar al corazón de los más jóvenes. (ing. Agr. Adrian Bifaretti. Jefe de departamento de promoción interna del IPCVA.)
https://youtu.be/4yrQraSo2N8
-Ganadería inteligente: panel de desarrolladores tecnológicos (Dr. Mauricio Álvarez, ing. Electrónico Walter Sonnemberg, actividad privada, ing. Industrial Fernando Pedranti, actividad privada, Ing. Zootecnista Eduardo San Agustín)
Mauricio Álvarez https://youtu.be/notl-gDYcjY
Walter Sonnemberg https://youtu.be/neIrEKAOpGM
Fernando Pedranti https://youtu.be/HFpPPq6tSng
Eduardo San Agustín https://youtu.be/64dpApV0Grs
-¿Qué podemos esperar de la recría en los valles y el secano?: panel de aplicadores de tecnología (Ing. Agr. Gabriela Garcilazo,EEA INTA valle inferior, Ing. Agr. Santiago Villalba, técnico del programa ganadero bovino Rio Negro, Ing. Agr. José Murray, productor del valle medio)
Gabriela Garcilazo https://youtu.be/MkGeTskIgJw
Santiago Villalba https://youtu.be/ksP45XiRQbI
Carlos Murray https://youtu.be/dCuRijFEU70
Verónica Favere https://youtu.be/D_GiMWoIU4w
-Silaje de maíz: tecnología y organización (Ing. Agr. Mauro Marinsalta, AER INTA General Conesa, Ing. Agr. Carolina Lavayén, ENDECON)
Mauro Marinzalta https://youtu.be/8uhqZZUqQi0
Carolina Lavayén https://youtu.be/bA0R3La6liA
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...