Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El pasado miércoles 30 de octubre de 2019, el Instituto de Promoción de la Carne vacuna Argentina (IPCVA) realizó un nuevo seminario ganadero en la ciudad de Paraná, Entre Ríos, con una temática adaptada a la producción de carne en el litoral argentino.
El seminario se llevó a cabo en el Hotel Marán (Mitre 698) e incluyó un nutrido cronograma de disertaciones técnicas:
Palabras de Apertura
INGRESE ACÁ.
Jorge Torelli
INGRESE ACÁ.
Eugenia Brusca
INGRESE ACÁ.
Rodolfo Peralta
INGRESE ACÁ.
Maria Eugenia Munilla
INGRESE ACÁ.
Lucrecia Lezama y Sonia Canavelli
INGRESE ACÁ.
Juan Pablo Russi
INGRESE ACÁ.
Palabras de cierre
INGRESE ACÁ.
La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...