Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
--Apertura (Gastón Abba, propietario de “El Piamonte”; Marcela Genero, INTA; Carlos Achetoni, Presidente de FAA; Daniel Urcía, Consejero del IPCVA).
|
|
-Presentación del establecimiento (Alejandro Musso y Gastón Abba).
|
|
-El futuro de la carne vacuna: ¿Locos por el asado…o locos por los veganos? (Adrián Bifaretti, Jefe de Promoción Interna del IPCVA).
|
|
-Ganadería y tecnología, el valor del tiempo (Pablo Etcheverry)
|
|
-Sistemas regenerativos ganaderos (Sergio Tolletti, asesor privado)
|
|
-Genética bovina: genómica (Med. Vet. Mariano Cucchietti y Diego Romero).
|
|
-Cierre de disertaciones (Daniel Urcía, Consejero del IPCVA)
|
|
-Parada a campo 1 |
|
-Parada a campo 2
|
|
-Parada a campo 3 |
La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...