Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
-Apertura (Germán Cornaglia, productor; Juan Cruz Molina, INTA; Jorge Petetta, AFA; Ulises Forte, IPCVA). |
|
-Cría bovina integrada con agricultura, resultados físicos y márgenes de actividades (Med.Vet. Andrés M. Kloster e Ing. Agr. Sebastian Chiacchiera, INTA Marcos Juárez).
Andrés Kloster |
|
Sebastián Chiacchera |
|
-Perspectivas del sector cárnico frente a los nuevos escenarios (Ing. Agr. Adrian Bifaretti, Jefe Departamento de Promoción Interna IPCVA). |
|
-Cómo evaluar el impacto de la productividad en los sistemas ganaderos de cría, recría y terminación (Ing. Agr. Gustavo Sueldo, asesor privado). |
|
-Cierre. Ulises Forte (Presidente del IPCVA). |
|
-Parada a campo 2 |
|
-Parada a campo 2 |
La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...