Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
-Apertura: (Armando Olivares, productor), Martin J. Daniele (Director de EEA INTA Rama Caída), Carlos Achetoni (Presidente Federación Agraria Argentina) y Ulises Forte (Presidente del IPCVA). |
|
-Presentación del Establecimiento “El Triángulo” (Armando Olivares). |
|
-Perspectivas del sector cárnico frente a los nuevos escenarios (Jorge Torelli, Vicepresidente del IPCVA, y Eugenia Brusca, Departamento de Promoción Interna IPCVA).
Jorge Torelli |
|
Eugenia Brusca |
|
-No solo del pasto vive la vaca, el agua es fundamental (Ricardo Sager, Director de EEA INTA San Luis). |
|
-Enfoque de un sistema productivo para la toma de decisiones (Alberto Belgrano Rawson, Productor, INTA San Luis). |
|
-Claves para vender un ternero más pesado en el árido mendocino (Lucas Gelid, INTA Anguil) La jornada incluirá, además, dos “paradas” o salidas a campo: Rodeo de cría y Campo natural rolado con siembra de pasto llorón. |
|
-Cierre. Ulises Forte (Presidente del IPCVA). |
|
Parada 1: Rodeo de cría. |
|
Parada 2: Campo natural rolado con siembra de pasto llorón. |
La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...