![REVIVA EN VIDEO LA JORNADA </br>A CAMPO DEL IPCVA EN MENDOZA](contenidos_imagenes/2037_slider.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
![]() |
-Apertura: (Armando Olivares, productor), Martin J. Daniele (Director de EEA INTA Rama Caída), Carlos Achetoni (Presidente Federación Agraria Argentina) y Ulises Forte (Presidente del IPCVA). |
![]() |
-Presentación del Establecimiento “El Triángulo” (Armando Olivares). |
![]() |
-Perspectivas del sector cárnico frente a los nuevos escenarios (Jorge Torelli, Vicepresidente del IPCVA, y Eugenia Brusca, Departamento de Promoción Interna IPCVA).
Jorge Torelli |
![]() |
Eugenia Brusca |
![]() |
-No solo del pasto vive la vaca, el agua es fundamental (Ricardo Sager, Director de EEA INTA San Luis). |
-Enfoque de un sistema productivo para la toma de decisiones (Alberto Belgrano Rawson, Productor, INTA San Luis). |
|
-Claves para vender un ternero más pesado en el árido mendocino (Lucas Gelid, INTA Anguil) La jornada incluirá, además, dos “paradas” o salidas a campo: Rodeo de cría y Campo natural rolado con siembra de pasto llorón. |
|
![]() |
-Cierre. Ulises Forte (Presidente del IPCVA). |
![]() |
Parada 1: Rodeo de cría. |
![]() |
Parada 2: Campo natural rolado con siembra de pasto llorón. |
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...