Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
–Apertura: Luis Magliano (Óleos del Centro S.A.), Rodolfo Balbi (Presidente del Consejo Regional INTA Tucumán-Santiago del Estero), Jorge Torelli (Vicepresidente del IPCVA). |
|
-Presentación del establecimiento: Damián Manzanelli y Oscar Ferrero. |
|
-Perspectivas del sector cárnico frente a los nuevos escenarios: Jorge Torelli, Vicepresidente del IPCVA, UNICA. |
|
-Oportunidades y desafíos del consumo de carne frente a las nuevas generaciones: Eugenia Brusca, Departamento de Promoción Interna IPCVA. |
|
-La suplementación, herramienta para mejorar el uso de megatérmicas: Úrsula Ingrid Wolf, EEA INTA Quimilí. |
|
-Pasturas megatérmicas, alternativas para ampliar el período de producción: Liliana Clausen, EEA INTA Quimilí. |
|
-Últimos avances en silaje de Gatton. Rubén Giménez (EEA INTA Manfredi). |
|
-Cierre: Miguel Mandrile (Ministro de la Producción de Santiago del Estero), Luis Miguel Etchevehere (Secretario de Agroindustria de la Nación), y Jorge Torelli (Vicepresidente del IPCVA). |
|
Parada a campo 1 |
|
Parada a campo 2 |
|
Parada a campo 3 |
La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...