Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
–Apertura: Luis Magliano (Óleos del Centro S.A.), Rodolfo Balbi (Presidente del Consejo Regional INTA Tucumán-Santiago del Estero), Jorge Torelli (Vicepresidente del IPCVA). |
|
-Presentación del establecimiento: Damián Manzanelli y Oscar Ferrero. |
|
-Perspectivas del sector cárnico frente a los nuevos escenarios: Jorge Torelli, Vicepresidente del IPCVA, UNICA. |
|
-Oportunidades y desafíos del consumo de carne frente a las nuevas generaciones: Eugenia Brusca, Departamento de Promoción Interna IPCVA. |
|
-La suplementación, herramienta para mejorar el uso de megatérmicas: Úrsula Ingrid Wolf, EEA INTA Quimilí. |
|
-Pasturas megatérmicas, alternativas para ampliar el período de producción: Liliana Clausen, EEA INTA Quimilí. |
|
-Últimos avances en silaje de Gatton. Rubén Giménez (EEA INTA Manfredi). |
|
-Cierre: Miguel Mandrile (Ministro de la Producción de Santiago del Estero), Luis Miguel Etchevehere (Secretario de Agroindustria de la Nación), y Jorge Torelli (Vicepresidente del IPCVA). |
|
Parada a campo 1 |
|
Parada a campo 2 |
|
Parada a campo 3 |
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...