Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

EL ROSGAN ENTREGÓ UN RECONOCIMIENTO AL IPCVA EN EXPOAGRO

Por el trabajo que realiza el Instituto para el crecimiento de las exportaciones de carne vacuna.

EL ROSGAN ENTREGÓ UN RECONOCIMIENTO AL IPCVA EN EXPOAGRO

El Rosgan entregó este miércoles 13 de marzo un reconocimiento al trabajo que realiza el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) para el crecimiento de las exportaciones.

El premio –una escultura de la artista Gisela Zontela- fue entregado por el Presidente del Rosgan Carlos García Beltrame y recibido por Jorge Torelli, Consejero del IPCVA, en el marco del remate televisado que realizó el Mercado Ganadero en la muestra a campo abierto que se lleva a cabo en San Nicolás, Provincia de Buenos Aires.

Torelli, que además realizó una disertación sobre perspectivas de mercado en la jornada Hereford, destacó el gran esfuerzo que viene realizando el Instituto en mercados estratégicos para la carne argentina, como China, la Unión Europea o Rusia, y las gestiones realizadas junto al Estado para la apertura de Japón o la reapertura de Estados Unidos.


Más Novedades de Interés

3 de julio: Jornada a Campo del IPCVA en General Villegas

3 de julio: Jornada a Campo del IPCVA en General Villegas

Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ

Ver Más...
Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron<br>en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron
en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.

Ver Más...