Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
-Apertura: Jorge Grimberg, Consejero del IPCVA.
https://youtu.be/avdF3TNiXNY
-“Situación de la ganadería en Misiones” (Ing. Agr. Carlos Lanari, asesor privado).
https://youtu.be/oL-HnlrHQPc
-"Suplementación estratégica sobre pasturas para la producción de carne en Misiones. Una herramienta práctica" (Ing Agr Maria Belén Rossner y Med . Vet Andrea Pantiu, INTA).
https://youtu.be/oFNr4qQJAyk
-“Tecnología y procesos de conservación de forrajes, herramienta para aumentar producción y bajar costos en zonas subtropicales” (Ing. Agr. Pablo Cattani, asesor privado).
https://youtu.be/e3HiRHaZF0c
-"Oportunidades de la Argentina en el comercio mundial de carne vacuna” (Med. Vet. Jorge Torelli. Consejero del IPCVA).
https://youtu.be/gPtlEzLA6rE
-“¿Cómo prepararnos para el futuro del consumo de carnes en Argentina y sus posibles consecuencias en el negocio ganadero?” (Ing. Agr. M. Sc. Adrian Bifaretti, Jefe de Departamento de Promoción Interna del IPCVA).
https://youtu.be/QZ3gITdmR18
-Cierre: Jorge Torelli, Consejero del IPCVA.
https://youtu.be/pfQsXAOqMeo
La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...