Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

REVIVA EN VIDEO EL SEMINARIO INTERNACIONAL SOBRE TIPIFICACIÓN

Organizado por el IPCVA, se llevó a cabo el jueves 15 de noviembre en Buenos Aires.

REVIVA EN VIDEO EL SEMINARIO INTERNACIONAL SOBRE TIPIFICACIÓN

-Apertura: Ulises Forte, Presidente del IPCVA.
https://youtu.be/V9iKyrMxm6k

-Luis Miguel Etchevehere, Secretario de Gobierno de Agroindustria de la Nación.
https://youtu.be/_FKng8Kbo7Y

-Nelson Huerta, U. S. Meat Export Federation.
https://youtu.be/VhCIkRT8EAo

-Roel Andriessen, Tyson Foods.
https://youtu.be/aaoFbSBbgg8

-Bloque de preguntas.
https://youtu.be/0W0q02Oh8rM

-Sarah Strachan, Directora del Programa de Meat Standards de Australia.
https://youtu.be/MCoAyMwA3xk

-Rodrigo Troncoso, Subsecretario de Ganadería de la Nación.
https://youtu.be/HZ7lBoexGDs

-Silvio Marchetti, Silvio Marchetti, Director de Ganadería Bovina de la Secretaría de Agroindustria de la Nación.
https://youtu.be/TkqK2GLJFuI

-Bloque de preguntas.
https://youtu.be/9CiPnW2qdQ8

-Cierre: Ulises Forte, Presidente del IPCVA.
https://youtu.be/CEfq_u-E1Q8


Más Novedades de Interés

3 de julio: Jornada a Campo del IPCVA en General Villegas

3 de julio: Jornada a Campo del IPCVA en General Villegas

Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ

Ver Más...
Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron<br>en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron
en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.

Ver Más...