![REVIVA EN VIDEO EL SEMINARIO INTERNACIONAL SOBRE TIPIFICACIÓN](contenidos_imagenes/1948_1542377982_top2.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
-Apertura: Ulises Forte, Presidente del IPCVA.
https://youtu.be/V9iKyrMxm6k
-Luis Miguel Etchevehere, Secretario de Gobierno de Agroindustria de la Nación.
https://youtu.be/_FKng8Kbo7Y
-Nelson Huerta, U. S. Meat Export Federation.
https://youtu.be/VhCIkRT8EAo
-Roel Andriessen, Tyson Foods.
https://youtu.be/aaoFbSBbgg8
-Bloque de preguntas.
https://youtu.be/0W0q02Oh8rM
-Sarah Strachan, Directora del Programa de Meat Standards de Australia.
https://youtu.be/MCoAyMwA3xk
-Rodrigo Troncoso, Subsecretario de Ganadería de la Nación.
https://youtu.be/HZ7lBoexGDs
-Silvio Marchetti, Silvio Marchetti, Director de Ganadería Bovina de la Secretaría de Agroindustria de la Nación.
https://youtu.be/TkqK2GLJFuI
-Bloque de preguntas.
https://youtu.be/9CiPnW2qdQ8
-Cierre: Ulises Forte, Presidente del IPCVA.
https://youtu.be/CEfq_u-E1Q8
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...