Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
-Apertura: Ulises Forte, Presidente del IPCVA.
https://youtu.be/V9iKyrMxm6k
-Luis Miguel Etchevehere, Secretario de Gobierno de Agroindustria de la Nación.
https://youtu.be/_FKng8Kbo7Y
-Nelson Huerta, U. S. Meat Export Federation.
https://youtu.be/VhCIkRT8EAo
-Roel Andriessen, Tyson Foods.
https://youtu.be/aaoFbSBbgg8
-Bloque de preguntas.
https://youtu.be/0W0q02Oh8rM
-Sarah Strachan, Directora del Programa de Meat Standards de Australia.
https://youtu.be/MCoAyMwA3xk
-Rodrigo Troncoso, Subsecretario de Ganadería de la Nación.
https://youtu.be/HZ7lBoexGDs
-Silvio Marchetti, Silvio Marchetti, Director de Ganadería Bovina de la Secretaría de Agroindustria de la Nación.
https://youtu.be/TkqK2GLJFuI
-Bloque de preguntas.
https://youtu.be/9CiPnW2qdQ8
-Cierre: Ulises Forte, Presidente del IPCVA.
https://youtu.be/CEfq_u-E1Q8
La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...