Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
-Apertura (Ulises Forte, Presidente del IPCVA; Olden Riberi, Secretario de Ganadería de la Prov. de Córdoba; Aquiles Salinas, Director de la EEA INTA Manfredi).
https://youtu.be/9jTs_giA3ew
-Actualidad y perspectivas del mercado internacional de carnes (Med. Vet. Jorge Torelli, Consejero del IPCVA).
https://youtu.be/FXaNxkhkI-0
-Manejo de la nutrición (Ing. Agr. Víctor Bugí, Campo Anexo Dean Funes).
https://youtu.be/lyawAF4omK4
-Forraje conservado para la región (Ing. Agr. Rubén Giménez, EEA Manfredi).
https://youtu.be/wXjpNYChA8M
-Qué mirar a la hora de elegir un toro (Med. Vet. Rodolfo Peralta).
https://youtu.be/0x47IoPnThk
-Buenas prácticas ganaderas (Med. Vet. Olden Riberi, Secretario de ganadería de la Provincia de Córdoba).
https://youtu.be/tmepWHahEu0
-Cierre (Ulises Forte, Presidente del IPCVA)
https://youtu.be/dwfnU6_PQ2E
-Paradas técnicas
https://youtu.be/WgaM4rVraOM
La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...