![REVIVA EN VIDEO LA JORNADA A CAMPO DEL IPCVA EN CRUZ DEL EJE](contenidos_imagenes/1925_cruzdelejepost.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
-Apertura (Ulises Forte, Presidente del IPCVA; Olden Riberi, Secretario de Ganadería de la Prov. de Córdoba; Aquiles Salinas, Director de la EEA INTA Manfredi).
https://youtu.be/9jTs_giA3ew
-Actualidad y perspectivas del mercado internacional de carnes (Med. Vet. Jorge Torelli, Consejero del IPCVA).
https://youtu.be/FXaNxkhkI-0
-Manejo de la nutrición (Ing. Agr. Víctor Bugí, Campo Anexo Dean Funes).
https://youtu.be/lyawAF4omK4
-Forraje conservado para la región (Ing. Agr. Rubén Giménez, EEA Manfredi).
https://youtu.be/wXjpNYChA8M
-Qué mirar a la hora de elegir un toro (Med. Vet. Rodolfo Peralta).
https://youtu.be/0x47IoPnThk
-Buenas prácticas ganaderas (Med. Vet. Olden Riberi, Secretario de ganadería de la Provincia de Córdoba).
https://youtu.be/tmepWHahEu0
-Cierre (Ulises Forte, Presidente del IPCVA)
https://youtu.be/dwfnU6_PQ2E
-Paradas técnicas
https://youtu.be/WgaM4rVraOM
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...