Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
-Apertura de la jornada.
https://youtu.be/3R3pGr97Prk
-“Un campo con objetivos claros, nutrición y genética para lograr calidad”. Franco Faldini (propietario de “La Leopoldina”).
https://youtu.be/Bh7vzMtqDVg
-“Actualidad y perspectivas de los mercados internacionales de carnes”. Jorge Torelli (Consejero del IPCVA)
https://youtu.be/apKSrKO3Iso
-“Manejo del pasto”. Germán Berone (INTA Balcarce).
https://youtu.be/jyEUayNcAfQ
-“¿Producir mirando para atrás o para adelante?” Aníbal Pordomingo (Coordinador del Programa Nacional de Carnes del INTA)
https://youtu.be/ara6elSxTRU
-“Perspectiva del mercado interno de carnes”. Adrián Bifaretti (Jefe de Promoción Interna del IPCVA)
https://youtu.be/eATIEfwTqUc
-“Las claves del pastoreo suplementado”. Juan Elizalde (asesor privado)
https://youtu.be/FMyqyZf918U
-Cierre de la jornada
https://youtu.be/-Zx1rqVXzyY
-Parada a Campo 1
https://youtu.be/wEac9U85abA
-Parada a Campo 2
https://youtu.be/fVJhAwkwncc
-Parada a Campo 3
https://youtu.be/ZcT94gRrxZo
-“La Leopoldina” desde un drone:
https://youtu.be/Cooe7luFirI
La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...