Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
-Apertura de la jornada.
https://youtu.be/3R3pGr97Prk
-“Un campo con objetivos claros, nutrición y genética para lograr calidad”. Franco Faldini (propietario de “La Leopoldina”).
https://youtu.be/Bh7vzMtqDVg
-“Actualidad y perspectivas de los mercados internacionales de carnes”. Jorge Torelli (Consejero del IPCVA)
https://youtu.be/apKSrKO3Iso
-“Manejo del pasto”. Germán Berone (INTA Balcarce).
https://youtu.be/jyEUayNcAfQ
-“¿Producir mirando para atrás o para adelante?” Aníbal Pordomingo (Coordinador del Programa Nacional de Carnes del INTA)
https://youtu.be/ara6elSxTRU
-“Perspectiva del mercado interno de carnes”. Adrián Bifaretti (Jefe de Promoción Interna del IPCVA)
https://youtu.be/eATIEfwTqUc
-“Las claves del pastoreo suplementado”. Juan Elizalde (asesor privado)
https://youtu.be/FMyqyZf918U
-Cierre de la jornada
https://youtu.be/-Zx1rqVXzyY
-Parada a Campo 1
https://youtu.be/wEac9U85abA
-Parada a Campo 2
https://youtu.be/fVJhAwkwncc
-Parada a Campo 3
https://youtu.be/ZcT94gRrxZo
-“La Leopoldina” desde un drone:
https://youtu.be/Cooe7luFirI
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...