Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
-Apertura de la jornada.
https://youtu.be/risyNywT6Z8
-Presentación de “Los Pibes”, un campo que produce para el mercado interno pero está para exportar” (Orlando E. Moro).
https://youtu.be/5MaIh7TR5l8
-“San Sebastián”, un caso exitoso de exportación (José Colli, productor).
https://youtu.be/sX129x7G3uY
-Cómo sacar los números en ganadería (Ing. Agr. Juan Pablo Russi, asesor privado).
https://youtu.be/_s5p-8sPMds
-Actualidad y perspectivas del mercado de carnes (Ing. Agr. Adrián Bifaretti, Jefe del Departamento de Promoción Interna del IPCVA).
https://youtu.be/7TwagQqurFA
-Actualidad y perspectivas del mercado de carnes Med. Vet. Jorge Torelli, Consejero del IPCVA).
https://youtu.be/trDKgyZ3VBw
-Alternativas nutricionales para el novillo pesado (Ing. Agr. Sebastián Riffel, asesor privado).
https://youtu.be/Lj1uMeA9E5A
-Feedlot ecológico, implementación comercial (Med. Vet. Sebastián Vittone, EEA INTA Concepción del Uruguay).
https://youtu.be/4UmzjCTWFbQ
–Cierre. Ulises Forte, Presidente del IPCVA
https://youtu.be/u86yZokxVKc
-Parada a campo 1
-Parada a campo 2
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...