Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
-Apertura de la jornada.
https://youtu.be/risyNywT6Z8
-Presentación de “Los Pibes”, un campo que produce para el mercado interno pero está para exportar” (Orlando E. Moro).
https://youtu.be/5MaIh7TR5l8
-“San Sebastián”, un caso exitoso de exportación (José Colli, productor).
https://youtu.be/sX129x7G3uY
-Cómo sacar los números en ganadería (Ing. Agr. Juan Pablo Russi, asesor privado).
https://youtu.be/_s5p-8sPMds
-Actualidad y perspectivas del mercado de carnes (Ing. Agr. Adrián Bifaretti, Jefe del Departamento de Promoción Interna del IPCVA).
https://youtu.be/7TwagQqurFA
-Actualidad y perspectivas del mercado de carnes Med. Vet. Jorge Torelli, Consejero del IPCVA).
https://youtu.be/trDKgyZ3VBw
-Alternativas nutricionales para el novillo pesado (Ing. Agr. Sebastián Riffel, asesor privado).
https://youtu.be/Lj1uMeA9E5A
-Feedlot ecológico, implementación comercial (Med. Vet. Sebastián Vittone, EEA INTA Concepción del Uruguay).
https://youtu.be/4UmzjCTWFbQ
–Cierre. Ulises Forte, Presidente del IPCVA
https://youtu.be/u86yZokxVKc
-Parada a campo 1
-Parada a campo 2
La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...