Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
-Apertura: Ulises Forte, Presidente del IPCVA. |
|
-Presentación de “La Micaela”: Luis Urdangarín, Propietario. |
|
-Actualidad y perspectivas de mercado: Adrián Bifaretti, IPCVA. |
|
-Una mayor precisión de la formulación de raciones: Irene Ceconi, INTA. |
|
-Cómo cierran los números de los encierres: Sebastián Riffel, asesor privado. |
|
-Los efluentes dan renta: Martín Pinos, asesor privado. |
|
-Cierre: Ulises Forte, Presidente del IPCVA.br> https://youtu.be/wbcAyBecAsI |
|
La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...