Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participará, como cada dos años, en la feria Sial París que se llevará a cabo entre el 21 y el 25 de octubre en la capital de Francia.
Como en ediciones anteriores, el IPCVA desarrollará para este evento el Pabellón Argentine Beef para la participación de las empresas del sector.
Para su participación en calidad de co-expositores, las empresas podrán disponer de módulos con una superficie aproximada de 10 metros cuadrados, pudiendo cada una solicitar hasta un máximo de 3 módulos. De esta forma, podrán contar con un único stand de 10, 20 o 30 metros cuadrados.
A tales fines, las compañías interesadas en participar en el Pabellón Argentine Beef deberán realizar su reserva antes del 21 de Mayo de 2018. Luego de esa fecha, la participación de nuevas empresas quedará supeditada a la disponibilidad de espacios.
Para más información, comunicarse con Cecilia Benasayag o Sergio Rey vía correo electrónico a ascarano@ipcva.com.ar y/o s.rey@ipcva.com.ar
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...