Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

LA CARNE ARGENTINA LE GANA A LA COCA COLA: INFORME
ESPECIAL DE LA REVISTA CARNE ARGENTINA DE ABRIL

La carne vacuna tiene más fanáticos en el país que la gaseosa más famosa del mundo y, aún sin ser una marca, supera a otros reconocidos productos como el fernet.

LA CARNE ARGENTINA LE GANA A LA COCA COLA: INFORME</br> ESPECIAL DE LA REVISTA CARNE ARGENTINA DE ABRIL
Ya está disponible para su descarga gratuita haciendo CLICK ACÁ el nuevo número de la revista digital del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) En la edición de abril de “Carne Argentina” se presenta el informe exclusivo “La carne argentina le gana a la Coca Cola”, basado en un relevamiento realizado por el IPCVA que demuestra que la carne tiene más fanáticos que la gaseosa más popular del mundo. También supera a otras marcas reconocidas y al mismísimo fernet en la Provincia de Córdoba.
Además, la revista contiene secciones estadísticas con los principales indicadores ganaderos, el informe mensual de precios minoristas y el informe de exportaciones de carne vacuna.

Descargue la revista haciendo CLICK ACÁ.


Más Novedades de Interés

3 de julio: Jornada a Campo del IPCVA en General Villegas

3 de julio: Jornada a Campo del IPCVA en General Villegas

Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ

Ver Más...
Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron<br>en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron
en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.

Ver Más...