Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

YA ESTÁ DISPONIBLE LA REVISTA CARNE ARGENTINA DE DICIEMBRE

Este mes la revista digital del IPCVA presenta las mejores estadísticas del sector y un informe sobre el estudio de mercado que realizó el Instituto en la Unión Europea. Se puede descargar gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.

YA ESTÁ DISPONIBLE LA REVISTA CARNE ARGENTINA DE DICIEMBRE

Además de los informes de precios minoristas y exportaciones, la revista "Carne Argentina" de diciembre de 2017 incluye algunos resultados del estudio de mercado que realizó el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) en cuatro mercados estratégicos: Alemania, Holanda, Reino Unido e Italia.

El trabajo, cuali y cuantitativo realizado por la consultora internacional GFK, permite conocer en profundidad y con solvencia técnica el gusto del consumidor europeo y la connotación de la marca "carne argentina" para desarrollar acciones específicas de marketing y promoción.

Los resultados son muy alentadores ya que la imagen de la carne argentina se mantiene en lo más alto. Los importadores europeos, no obstante, reclaman una mayor presencia de marca.

Descargue la revista haciendo CLICK ACÁ.


Más Novedades de Interés

3 de julio: Jornada a Campo del IPCVA en General Villegas

3 de julio: Jornada a Campo del IPCVA en General Villegas

Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ

Ver Más...
Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron<br>en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron
en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.

Ver Más...