![REVIVA EN VIDEO LA JORNADA A </br> CAMPO DEL IPCVA EN RÍO CUARTO](contenidos_imagenes/1808_homerioiv.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
![]() |
-Apertura. Ulises Forte, Presidente del IPCVA.. |
![]() |
-Presentación del Establecimiento. Med. Vet. Ricardo Marinelli, Asesor de "La Negrita". |
![]() |
-El ciclo completo hoy, claves para la región. Ing. Agr. Andres Kloster, INTA Marcos Juárez. |
![]() |
-Hacia un control parasitológico sustentable. Med. Vet. Ph.D. Pedro Steffan y Med. Vet. César Fiel. Programa de Control Parasitario Sustentable (CPS), Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad del Centro de la Provincia de Buenos Aires (UNCPBA). |
![]() |
-El país del asado y del argentine beef, dos caras de una misma moneda. Ing. Agr. Adrián Bifaretti. Jefe del Departamento de Promoción Interna del IPCVA. |
-Cierre. Ulises Forte, Presidente del IPCVA. |
|
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...