Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
-Apertura. Ulises Forte, Presidente del IPCVA.. |
|
-Presentación del Establecimiento. Med. Vet. Ricardo Marinelli, Asesor de "La Negrita". |
|
-El ciclo completo hoy, claves para la región. Ing. Agr. Andres Kloster, INTA Marcos Juárez. |
|
-Hacia un control parasitológico sustentable. Med. Vet. Ph.D. Pedro Steffan y Med. Vet. César Fiel. Programa de Control Parasitario Sustentable (CPS), Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad del Centro de la Provincia de Buenos Aires (UNCPBA). |
|
-El país del asado y del argentine beef, dos caras de una misma moneda. Ing. Agr. Adrián Bifaretti. Jefe del Departamento de Promoción Interna del IPCVA. |
|
-Cierre. Ulises Forte, Presidente del IPCVA. |
|
La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...