Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Esta edición incluye un nuevo informe especial "El argentino es muy fiel a la carne pero "no se casa" con el vendedor". En el informe se presenta un estudio del IPCVA que demuestra que ni los carniceros ni los supermercadistas "tienen la vaca atada". El consumo de carne está consolidado y en crecimiento pero muchos compradores no dudan en pasarse del "súper" a la carnicería o de la carnicería a las ofertas de los supermercados. Otros siguen comprando a través del mismo canal pero en puntos de venta más baratos. En el último mes, la carne "que se mantiene por debajo de la inflación- subió más en los supermercados y en los barrios de nivel socioeconómico más alto. La revista, además, incluye los últimos informes de precios minoristas, exportaciones y faena y producción.
Descargue la revista haciendo CLICK ACÁ
La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...