![YA ESTÁ DISPONIBLE LA REVISTA CARNE ARGENTINA </br> CON UN INFORME ESPECIAL SOBRE CANALES DE VENTA](contenidos_imagenes/1793_portada.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Esta edición incluye un nuevo informe especial "El argentino es muy fiel a la carne pero "no se casa" con el vendedor". En el informe se presenta un estudio del IPCVA que demuestra que ni los carniceros ni los supermercadistas "tienen la vaca atada". El consumo de carne está consolidado y en crecimiento pero muchos compradores no dudan en pasarse del "súper" a la carnicería o de la carnicería a las ofertas de los supermercados. Otros siguen comprando a través del mismo canal pero en puntos de venta más baratos. En el último mes, la carne "que se mantiene por debajo de la inflación- subió más en los supermercados y en los barrios de nivel socioeconómico más alto. La revista, además, incluye los últimos informes de precios minoristas, exportaciones y faena y producción.
Descargue la revista haciendo CLICK ACÁ
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...