![REVIVA EN VIDEO LA JORNADA A CAMPO </br> DEL IPCVA EN LA PATAGONIA NORTE](contenidos_imagenes/1790_home.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
![]() |
-Apertura. José Murray (propietario). Carlos Magdalena (Director Regional, INTA Patagonia Norte). Ulises Forte, Presidente del IPCVA. |
![]() |
-Presentación del establecimiento. José Murray. |
![]() |
-Innovación del sector en otros países. Verónica Favere |
![]() |
-¿Qué está pasando y cuál es el futuro del consumo en el país del asado? Adrián Bifaretti. |
![]() |
-Perspectivas del mercado externo de carne ( Jorge Torelli, Unión de Industrias Cárnicas Argentinas).. |
-Intensificación de la recría y el engorde. .Aníbal Pordomingo. |
|
|
-Cómo impactan las reservas. Juan Monge. |
![]() |
-Cierre (Ulises Forte, Presidente del IPCVA). |
![]() |
PARADAS A CAMPO |
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...