Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
-Apertura. José Murray (propietario). Carlos Magdalena (Director Regional, INTA Patagonia Norte). Ulises Forte, Presidente del IPCVA. |
|
-Presentación del establecimiento. José Murray. |
|
-Innovación del sector en otros países. Verónica Favere |
|
-¿Qué está pasando y cuál es el futuro del consumo en el país del asado? Adrián Bifaretti. |
|
-Perspectivas del mercado externo de carne ( Jorge Torelli, Unión de Industrias Cárnicas Argentinas).. |
|
-Intensificación de la recría y el engorde. .Aníbal Pordomingo. |
|
|
-Cómo impactan las reservas. Juan Monge. |
-Cierre (Ulises Forte, Presidente del IPCVA). |
|
PARADAS A CAMPO |
La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...