Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
-Apertura de la jornada. Ulises Forte. |
|
-Presentación del Establecimiento "Los dos pinos". Gustavo Hecker, administrador del campo. |
|
-Forraje Conservado (Pablo Cattani, asesor privado). |
|
-¿Qué está pasando con el mercado interno de carnes? (Adrián Bifaretti, IPCVA). |
|
-Perspectivas del mercado externo de carne ( Jorge Torelli, Unión de Industrias Cárnicas Argentinas).. |
|
-Manejo del agua (Cristian Alvarez, INTA). |
|
|
-La nutrición en encierres (Sebastián Riffel, asesor privado). |
-Hacia un control parasitológico sustentable (Pedro Steffan y Med. Vet. César Fiel (Programa de Control Parasitario Sustentable, Facultad de Ciencias Veterinarias, UNCPBA). |
|
-Cierre (Ulises Forte, Presidente del IPCVA). |
|
-Parada a campo Establecimiento "Los dos Pinos" |
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...