Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
-Apertura de la jornada. Ulises Forte. |
|
-Presentación del Establecimiento "Los dos pinos". Gustavo Hecker, administrador del campo. |
|
-Forraje Conservado (Pablo Cattani, asesor privado). |
|
-¿Qué está pasando con el mercado interno de carnes? (Adrián Bifaretti, IPCVA). |
|
-Perspectivas del mercado externo de carne ( Jorge Torelli, Unión de Industrias Cárnicas Argentinas).. |
|
-Manejo del agua (Cristian Alvarez, INTA). |
|
|
-La nutrición en encierres (Sebastián Riffel, asesor privado). |
-Hacia un control parasitológico sustentable (Pedro Steffan y Med. Vet. César Fiel (Programa de Control Parasitario Sustentable, Facultad de Ciencias Veterinarias, UNCPBA). |
|
-Cierre (Ulises Forte, Presidente del IPCVA). |
|
-Parada a campo Establecimiento "Los dos Pinos" |
La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...