Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
-Apertura del seminario. Ulises Forte. |
|
-"Perspectivas del mercado de hacienda y el consumo de carnes en la Argentina". Adrián Bifaretti. |
|
-"¿Cómo están los mercados internacionales de carne vacuna y cuáles son los desafíos y oportunidades para la Argentina?". Jorge Torelli. |
|
-"Ganadería, un negocio que no se mide por promedios". Juan Pablo Riussi. |
|
-"Las claves del manejo ganadero en sistemas ganaderos del NOA". Juan Elizalde. |
|
-"Trashumancia del Ganado Criollo en Tafi del Valle". Carlos Marino. |
|
|
-"Oportunidades de la ganadería en la región NOA". Dario Colombatto. |
Cierre del seminario. Ulises Forte. |
La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...