Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

YA SALIÓ LA REVISTA CARNE ARGENTINA
CON UN NUEVO INFORME ESPECIAL DEL IPCVA

En la edición de septiembre se presenta un informe sobre las oportunidades para la carne vacuna argentina en los segmentos más jóvenes de la sociedad. Descargue la revista ACÁ.

YA SALIÓ LA REVISTA CARNE ARGENTINA </br> CON UN NUEVO INFORME ESPECIAL DEL IPCVA

Ya está disponible para su descarga gratuita la edición de septiembre de la revista digital Carne Argentina, editada por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) con la mejor información estadística del sector.

Este número, además de los indicadores ganaderos y los informes de precios minoristas y exportaciones, incluye un estudio que revela que los consumidores consideran indispensable el consumo de carne en las embarazadas y los niños más pequeños. También destacan las propiedades de la carne por sobre la denominada "comida chatarra" aunque la preferencia de los niños por productos "fast food" representa un desafío para la cadena. Además, el novillo está en condiciones de "dar pelea" a la ternera.

Descargue la revista haciendo CLICK ACÁ.


Más Novedades de Interés

3 de julio: Jornada a Campo del IPCVA en General Villegas

3 de julio: Jornada a Campo del IPCVA en General Villegas

Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ

Ver Más...
Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron<br>en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron
en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.

Ver Más...