![¡YA SALIÓ LA REVISTA CARNE ARGENTINA DE AGOSTO!](contenidos_imagenes/1759_carnearg11.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Además de los mejores informes estadísticos de precios, exportaciones y faena y producción, este mes incluye el Informe especial: ?En China se comen el garrón, en la UE los bifes? pero el asado no se toca?: corte a corte, qué compran los países que importan carne argentina.
En el último año, los principales destinos fueron China, la Unión Europea, Chile, Israel, Rusia, Brasil y Marruecos aunque, obviamente, no pidieron lo mismo ni pagaron el mismo precio.
Cuáles son los productos que se envían a cada destino. ?Exportación Vs. Consumo?: el fin de un mito.
Descargue la revista carne argentina de agosto haciendo CLICK ACÁ.
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...