Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

YA ESTÁ DISPONIBLE LA REVISTA CARNE ARGENTINA NÚMERO 9

Este mes, con la revista digital del IPCVA, presentamos un informe exclusivo sobre el corte más emblemático de la producción nacional.

YA ESTÁ DISPONIBLE LA REVISTA CARNE ARGENTINA NÚMERO 9
La revista "Carne Argentina" de junio, que se puede descargar haciendo CLICK ACÁ, presenta las mejores estadísticas del sector y, en exclusiva, el "Mapa del asado en la Argentina":

-Aunque es mínima la diferencia de precios entre Capital Federal y las distintas zonas del Gran Buenos Aires, en Córdoba y Rosario el asado se paga bastante más caro por la "demanda diferenciada".

-Pese a que es igual de tierno y más sabroso, el kilo de costilla de novillo es hasta 26 pesos más económico que el de ternera.

-En el último año, el asado aumentó menos que la inflación y es llamativamente más barato que una pizza.

-Es el corte preferido por la mayoría de los consumidores argentinos (55%).
Además, indicadores ganaderos, informe mensual de precios minoristas e informe de exportaciones.
Descargá la revista haciendo CLICK ACÁ.

Más Novedades de Interés

El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”

Ver Más...
El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.

Ver Más...
Cerró la CIIE de Shanghái con mejores precios para la carne argentina

Cerró la CIIE de Shanghái con mejores precios para la carne argentina

El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.

Ver Más...