Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
APERTURA | |
Eduardo Oliver, propietario | |
Amadeo Nicora, Presidente del INTA |
|
Ulises Forte, Presidente del IPCVA |
|
PRESENTACIÓN DE SAN SEVERINO Rubén Marticorena, encargado del establecimiento. | |
RECUPERACIÓN DE PASTIZALES EN CAMPOS AFECTADOS POR INCENDIOS Edgardo Adema, EEA INTA ANGUIL
|
|
EL QUE PRODUCE TIENE QUE HACER NÚMEROS (COSTOS OCULTOS) Juan Pablo Russi, Ing. Agr., Med.Vet., Asesor Privado |
|
MANEJO DEL RODEO DE CRÍA CUANDO SE ACHICA EL CAMPO Anibal Pordomingo, Ing. Agr., Ph D., Coordinador del Programa Nacional de Carnes del INTA) | |
PERSPECTIVAS DEL SECTOR FRENTE A LOS NUEVOS ESCENARIOS Med.Vet. Jorge Torelli, Unión de Industrias Cárnicas Argentinas.. | |
PERSPECTIVAS DEL SECTOR FRENTE A LOS NUEVOS ESCENARIOS Ing.Agr. Adrian Bifaretti, Jefe Departamento de Promoción interna IPCVA | |
SALIDAS A CAMPO | |
PARADA 1 SECTOR ALCANZADO POR EL FUEGO, SITUACIÓN DE PASTIZAL | |
PARADA 2 -RODEO GENERAL DE CRÍA, VAQUILLONAS, TOROS |
La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...