![REVIVA EN VIDEO LA JORNADA DEL IPCVA EN LA PAMPA: </br>](contenidos_imagenes/1701_homeperulapampa.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
APERTURA | |
![]() |
Eduardo Oliver, propietario |
![]() |
Amadeo Nicora, Presidente del INTA |
![]() |
Ulises Forte, Presidente del IPCVA |
![]() |
PRESENTACIÓN DE SAN SEVERINO Rubén Marticorena, encargado del establecimiento. |
![]() |
RECUPERACIÓN DE PASTIZALES EN CAMPOS AFECTADOS POR INCENDIOS Edgardo Adema, EEA INTA ANGUIL
|
![]() |
EL QUE PRODUCE TIENE QUE HACER NÚMEROS (COSTOS OCULTOS) Juan Pablo Russi, Ing. Agr., Med.Vet., Asesor Privado |
![]() |
MANEJO DEL RODEO DE CRÍA CUANDO SE ACHICA EL CAMPO Anibal Pordomingo, Ing. Agr., Ph D., Coordinador del Programa Nacional de Carnes del INTA) |
![]() |
PERSPECTIVAS DEL SECTOR FRENTE A LOS NUEVOS ESCENARIOS Med.Vet. Jorge Torelli, Unión de Industrias Cárnicas Argentinas.. |
![]() |
PERSPECTIVAS DEL SECTOR FRENTE A LOS NUEVOS ESCENARIOS Ing.Agr. Adrian Bifaretti, Jefe Departamento de Promoción interna IPCVA |
SALIDAS A CAMPO | |
![]() |
PARADA 1 SECTOR ALCANZADO POR EL FUEGO, SITUACIÓN DE PASTIZAL |
![]() |
PARADA 2 -RODEO GENERAL DE CRÍA, VAQUILLONAS, TOROS |
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...