Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) publicó el número de febrero de la revista digital "Carne Argentina", con informes técnicos acompañados por las estadísticas más completas y fidedignas del sector.
Algunos contenidos:
-Principales indicadores ganaderos
Faena total/Producción/Peso/Exportaciones/Faena de hembras/Consumo
-Informe de precios minoristas (enero de 2017)
Los precios de los cortes de carne vacuna mostraron, en promedio, una leve
baja en enero de 2017 con respecto a diciembre de 2016. En los comercios de
barrios de nivel socioeconómico bajo los precios cayeron un poco más que en
los puntos de venta ubicados en sectores de mayor poder adquisitivo.
-Noticias de la carne
Podexpo de Moscú
El IPCVA en Expoagro 2017
Rumbo a Sial Canadá
Es una publicación digital mensual del IPCVA con informes técnicos y las mejores estadísticas sobre la producción, industrialización, exportación y consumo de carne vacuna. Se puede descargar gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...