Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

REVISTA CARNE ARGENTINA NÚMERO 5

Es una publicación digital mensual del IPCVA con informes técnicos y las mejores estadísticas sobre la producción, industrialización, exportación y consumo de carne vacuna. Se puede descargar gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.

REVISTA CARNE ARGENTINA NÚMERO 5
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) publicó el quinto número de la revista digital "Carne Argentina", con informes técnicos acompañados por las estadísticas más completas y fidedignas del sector.


Algunos contenidos:

-Principales indicadores ganaderos
Faena total/Producción/Peso/Exportaciones/Faena de hembras/Consumo

-Informe de precios minoristas (diciembre de 2016)
Los precios de los cortes de carne vacuna mostraron, en promedio, una leve variación positiva en diciembre de 2016 con respecto al mes anterior. El pollo subió moderadamente aunque no tanto como el pechito de cerdo, que aumentó casi un 5% en el mismo período.

-Noticias de la carne
Exportaciones de noviembre de 2016.
El Argentine Beef rumbo a Moscú.
La Carne nos hace fuertes.
Más investigación para la cadena

Para descargar la revista haga CLICK ACÁ.


Más Novedades de Interés

3 de julio: Jornada a Campo del IPCVA en General Villegas

3 de julio: Jornada a Campo del IPCVA en General Villegas

Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ

Ver Más...
Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron<br>en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron
en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.

Ver Más...