Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Es el nro. 99 de la revista mensual del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA). Se puede descargar gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Ya está disponible el número de diciembre de 2016. Algunos de los contenidos son los siguientes:
EDITORIAL
Concluimos un año de mucho trabajo y nos preparamos para uno aún más intenso. La presencia de la carne argentina en el mundo es creciente, pero para reposicionar el producto emblema aún hay mucho por hacer, no sólo en el exterior, sino también en cada uno de nuestros establecimientos.
ETAPA CRUCIAL
Es importante evitar restricciones cualitativas severas durante la recría, considerando los efectos negativos que éstas pueden tener sobre la capacidad productiva posterior de los animales.
PUESTA AL DÍA
Las acciones del IPCVA tendientes a mejorar el posicionamiento de nuestras carnes dentro y fuera del país, y a capacitar al productor pecuario.
UNA REINA DESAPROVECHADA
Generalmente existen grandes falencias en la planificación de la cadena de pastoreo, del manejo de la carga animal y del diseño de circuitos de pastoreo.
COMPETITIVOS Y SUSTENTABLES
Los sistemas agrícola-ganaderos presentan diversas oportunidades, como la recuperación de los suelos y la diversificación de los ingresos, preservando al mismo tiempo el medio ambiente.
Descargue gratuitamente la publicación haciendo CLICK ACÁ.
La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...