![DESCARGUE LA REVISTA CARNE ARGENTINA NÚMERO 4](contenidos_imagenes/1649_revistacarneargentinanoviembre.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) publicó el cuarto número de la revista digital "Carne Argentina", con informes técnicos acompañados por las estadísticas más completas y fidedignas del sector.
Algunos contenidos:
-Principales indicadores ganaderos Faena total/Producción/Peso/Exportaciones/Faena de hembras/Consumo
-Informe de precios minoristas (octubre de 2016) Los precios de los distintos cortes de carne vacuna mostraron, en promedio, una leve variación positiva en octubre de 2016 con respecto al mes de septiembre. En relación a los valores de noviembre de 2015, los precios promedio aumentaron un 34,3%.
-Informe de exportaciones (octubre de 2016) Las exportaciones de octubre de 2016 fueron, en valor, levemente superiores a las de septiembre de este año y un 34,4% más altas que las de octubre de 2015. Los precios tuvieron una moderada variación positiva si se compara el décimo mes de los últimos dos años.
-Noticias de la carne
Para descargar la revista haga CLICK ACÁ.
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...