![YA ESTÁ DISPONIBLE GANADERÍA Y COMPROMISO DE OCTUBRE](contenidos_imagenes/1632_1476376880_gyvoct2016.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Ya está disponible para su descarga la edición de octubre de Ganadería y Compromiso. Algunos contenidos son los siguientes:
-Editorial: Luego de años de trabajo conjunto sin institucionalizar, el IPCVA y el INTA firmaron un convenio de cooperación para profundizar las acciones y encarar nuevos programas.
-Del corral al mostrador: La primera jornada a campo del IPCVA en un Feedlot convocó a más de 1.000 personas. La empresa gestiona tanto la producción como el transporte y la comercialización de la carne.
-Puesta al día: Las acciones del IPCVA tendientes a mejorar el posicionamiento de nuestras carnes dentro y fuera del país, y a capacitar al productor pecuario.
-Pasto clavel: Es considerado un alimento con buen potencial para la recría de vaquillonas y novillitos posdestete. Se trata de una especie que está adaptada a los diferentes ambientes del este de Chaco y Formosa.
-Calidad de carne: La carne no sólo se deteriora por los golpes, sino también por el estrés que sufren los vacunos antes de la faena.
-Con la llegada del verano: Las elevadas temperaturas afectan la productividad, sanidad y bienestar de los animales. Para descargar el número 97 de Ganadería y Compromiso haga CLICK ACÁ.
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...