Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Ya está disponible para su descarga la edición de octubre de Ganadería y Compromiso. Algunos contenidos son los siguientes:
-Editorial: Luego de años de trabajo conjunto sin institucionalizar, el IPCVA y el INTA firmaron un convenio de cooperación para profundizar las acciones y encarar nuevos programas.
-Del corral al mostrador: La primera jornada a campo del IPCVA en un Feedlot convocó a más de 1.000 personas. La empresa gestiona tanto la producción como el transporte y la comercialización de la carne.
-Puesta al día: Las acciones del IPCVA tendientes a mejorar el posicionamiento de nuestras carnes dentro y fuera del país, y a capacitar al productor pecuario.
-Pasto clavel: Es considerado un alimento con buen potencial para la recría de vaquillonas y novillitos posdestete. Se trata de una especie que está adaptada a los diferentes ambientes del este de Chaco y Formosa.
-Calidad de carne: La carne no sólo se deteriora por los golpes, sino también por el estrés que sufren los vacunos antes de la faena.
-Con la llegada del verano: Las elevadas temperaturas afectan la productividad, sanidad y bienestar de los animales. Para descargar el número 97 de Ganadería y Compromiso haga CLICK ACÁ.
La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...