Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

YA ESTÁ DISPONIBLE EL NÚMERO 2 DE LA REVISTA TÉCNICA

Se trata de una publicación digital con informes técnicos y las mejores estadísticas disponibles sobre la producción, industrialización, exportación y consumo de carne. Se puede descargar haciendo CLICK ACÁ.

YA ESTÁ DISPONIBLE EL NÚMERO 2 DE LA REVISTA TÉCNICA
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) publicó el segundo número de la revista digital "Carne Argentina" con informes técnicos acompañados por las estadísticas más completas y fidedignas del sector.

Algunos contenidos:

-Informe de precios minoristas (agosto de 2016).

-Informe de Exportaciones de carne vacuna

-Principales indicadores ganaderos

-Noticias de la carne.

"Ponemos esta información estratégica a disposición de los actores del negocio, la prensa especializada y la opinión pública en general para la mejor comprensión y transparencia de una de las actividades más emblemáticas de nuestro país?, sostuvo Ulises Forte, Presidente del IPCVA.

Para descargar la revista haga CLICK ACÁ.


Más Novedades de Interés

3 de julio: Jornada a Campo del IPCVA en General Villegas

3 de julio: Jornada a Campo del IPCVA en General Villegas

Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ

Ver Más...
Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron<br>en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron
en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.

Ver Más...