Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

YA ESTÁ DISPONIBLE EL NÚMERO 2 DE LA REVISTA TÉCNICA

Se trata de una publicación digital con informes técnicos y las mejores estadísticas disponibles sobre la producción, industrialización, exportación y consumo de carne. Se puede descargar haciendo CLICK ACÁ.

YA ESTÁ DISPONIBLE EL NÚMERO 2 DE LA REVISTA TÉCNICA
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) publicó el segundo número de la revista digital "Carne Argentina" con informes técnicos acompañados por las estadísticas más completas y fidedignas del sector.

Algunos contenidos:

-Informe de precios minoristas (agosto de 2016).

-Informe de Exportaciones de carne vacuna

-Principales indicadores ganaderos

-Noticias de la carne.

"Ponemos esta información estratégica a disposición de los actores del negocio, la prensa especializada y la opinión pública en general para la mejor comprensión y transparencia de una de las actividades más emblemáticas de nuestro país?, sostuvo Ulises Forte, Presidente del IPCVA.

Para descargar la revista haga CLICK ACÁ.


Más Novedades de Interés

El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”

Ver Más...
El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.

Ver Más...
Cerró la CIIE de Shanghái con mejores precios para la carne argentina

Cerró la CIIE de Shanghái con mejores precios para la carne argentina

El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.

Ver Más...