![REVIVA EN VIDEO LA PRIMERA JORNADA</br> A CAMPO DEL IPCVA EN UN FEEDLOT](contenidos_imagenes/1619_headercasilda.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
![]() |
APERTURA Néstor Tomasello (propietario), Alejandro Longo (Director EEA INTA Oliveros), Ulises Forte (Presidente del IPCVA) |
![]() |
PRESENTACIÓN DEL ESTABLECIMIENTO "LA MUÑECA" Néstor Tomasello (propietario) |
![]() |
SISTEMAS DE GESTION EN EL FEEDLOT; Oscar Ferrero (asesor privado) |
![]() |
ABC DE LA SANIDAD EN EN LOS CORRALES Ernesto R. Odriozola (INTA Balcarce) |
![]() |
ACTUALIDAD Y PERSPECTIVAS DEL MERCADO DE CARNES Jorge Torelli (Vicepresidente del IPCVA)
|
![]() |
ACTUALIDAD Y PERSPECTIVAS DEL MERCADO DE CARNES Adrián Bifaretti (Jefe del Departamento de Promoción Interna del IPCVA) |
![]() |
EL AUMENTO DEL PESO DE FAENA Anibal Pordomingo (Coordinador del Programa Nacional de Carnes, INTA) |
![]() |
PASADO, PRESENTE Y FUTURO DEL FEEDLOT EN ARGENTINA Juan Elizalde (asesor privado). |
![]() |
CIERRE Ulises Forte (Presidente del IPCVA) |
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...