Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
APERTURA Néstor Tomasello (propietario), Alejandro Longo (Director EEA INTA Oliveros), Ulises Forte (Presidente del IPCVA) | |
PRESENTACIÓN DEL ESTABLECIMIENTO "LA MUÑECA" Néstor Tomasello (propietario) |
|
SISTEMAS DE GESTION EN EL FEEDLOT; Oscar Ferrero (asesor privado) |
|
ABC DE LA SANIDAD EN EN LOS CORRALES Ernesto R. Odriozola (INTA Balcarce) | |
ACTUALIDAD Y PERSPECTIVAS DEL MERCADO DE CARNES Jorge Torelli (Vicepresidente del IPCVA)
|
|
ACTUALIDAD Y PERSPECTIVAS DEL MERCADO DE CARNES Adrián Bifaretti (Jefe del Departamento de Promoción Interna del IPCVA) |
|
EL AUMENTO DEL PESO DE FAENA Anibal Pordomingo (Coordinador del Programa Nacional de Carnes, INTA) | |
PASADO, PRESENTE Y FUTURO DEL FEEDLOT EN ARGENTINA Juan Elizalde (asesor privado). | |
CIERRE Ulises Forte (Presidente del IPCVA) |
La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...