Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

EL IPCVA PRESENTA LA NUEVA
REVISTA TÉCNICA

Se trata de una publicación digital que se editará mensualmente con informes técnicos y las mejores estadísticas disponibles sobre la producción, industrialización, exportación y consumo de carne vacuna argentina. Se puede descargar haciendo CLICK ACÁ.

EL IPCVA PRESENTA LA NUEVA</br>  REVISTA TÉCNICA

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) presenta el primer número de la nueva revista digital "Carne Argentina", en la que mensualmente se difundirán informes técnicos acompañados por las estadísticas más completas y fidedignas del sector.


Algunos contenidos del Nro. 1:

-Informe de precios minoristas (julio de 2016).

-Informe de Exportaciones de carne vacuna

-Informe de Faena y Producción (segundo trimestre)

-Principales indicadores ganaderos

-Noticias de la carne.

Como sostiene Ulises Forte, Presidente del IPCVA, en la introducción de la revista, "Ponemos esta información estratégica a disposición de los actores del negocio, la prensa especializada y la opinión pública en general para la mejor comprensión y transparencia de una de las actividades más emblemáticas de nuestro país. Esta nueva herramienta nos permite ratificar el compromiso de nuestro trabajo cotidiano que, como sostiene la ley de creación del Instituto, contribuye "a aumentar la competitividad de las empresas del sector ganadero e industrial".



Para descargar la revista haga CLICK ACÁ.


Más Novedades de Interés

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron<br>en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron
en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.

Ver Más...
Rumbo a la Sial París 2024

Rumbo a la Sial París 2024

Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.

Ver Más...