Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

TODO EL SEMINARIO
"CARNE ARGENTINA 2030" EN VIDEO

Reviva el encuentro que realizó el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina el pasado 21 de abril. Participaron productores ganaderos, funcionarios, legisladores, técnicos, empresarios, las entidades agropecuarias y el INTA. La visión económica estuvo a cargo de Javier González Fraga y el periodista Alfredo Leuco disertó sobre el contexto político.

TODO EL SEMINARIO </br>
Ver Video Ulises Forte (Presidente del IPCVA), Ricardo Buryaile (Ministro de Agroindustria de la Nación), Jorge Torelli (Vicepresidente del IPCVA).

-APERTURA

EL ROL DEL ESTADO PARA UNA GANADERÍA QUE QUIERE CRECER
La visión del INTA sobre el futuro de la ganadería en diferentes regiones del país.
Amadeo Nicora. Presidente del INTA.

EL ROL DEL ESTADO

EL DESAFÍO DE AGREGAR VALOR EN EL MERCADO INTERNO
Comportamiento del consumidor y las posibilidades de agregar valor en el mercado interno.
Adrian Bifaretti Jefe Departamento de Promoción Interna. IPCVA.

-EL DESAFÍO DE AGREGAR VALOR EN EL MERCADO INTERNO

LA ARGENTINA QUE VIENE
Análisis político y perspectivas.
Alfredo Leuco

-LA ARGENTINA QUE VIENE

FRIGORÍFICOS: ¿LISTOS PARA EL NUEVO CAMINO?
Los desafíos de la industria frigorífica en la próxima década.
Moderador: Jorge Torelli (Vicepresidente del IPCVA).
-Alberto Gorleri
-Gustavo Kahl

-FRIGORÍFICOS: ¿LISTOS PARA EL NUEVO CAMINO?


LA CARNE ARGENTINA ALIMENTA EL EMPLEO
El sector como generador de mano de obra.
-José Alberto Fantini, Secretario General de la Federación Gremial del personal de la Industria de la Carne y sus Derivados.

-José Alberto Fantini


-Alberto Barra (UATRE)

-Alberto Barra

¿PRODUCIR PARA LA ECONOMÍA O UNA ECONOMÍA PARA PRODUCIR?
El futuro de la economía y sus implicancias para el negocio de ganados y carne vacuna.
-Javier Gonzalez Fraga.

-¿PRODUCIR PARA LA ECONOMÍA O UNA ECONOMÍA PARA PRODUCIR?



-¿PRODUCIR PARA LA ECONOMÍA O UNA ECONOMÍA PARA PRODUCIR? / CUESTIONARIO

PROPUESTAS PARA UNA NUEVA POLÍTICA GANADERA
Los desafíos del marco institucional para mejorar la cadena de ganados y carne vacuna. Panel con los presidentes de las cuatro entidades agropecuarias.

-PROPUESTAS PARA UNA NUEVA POLÍTICA GANADERA

CIERRE
Ulises Forte (Presidente del IPCVA)

-CIERRE



Más Novedades de Interés

La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.

Ver Más...
El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”

Ver Más...
El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.

Ver Más...