![REVIVA EN VIDEO LA JORNADA A CAMPO</br> DEL IPCVA EN LA CUENCA DEL SALADO](contenidos_imagenes/1517_tordillo2016.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
-PRESENTACIÓN DEL ESTABLECIMIENTO - Mariano Buezeta - Pablo Corradi
-ENTEQUE SECO Y CONTROL DE DURAZNILLO - Ignacio Rípodas
-ENTEQUE SECO Y CONTROL DE DURAZNILLO - Daniel Coria
-VERDEOS DE INVIERNO EN LA CUENCA, PROMOCIONES DE RAIGRAS - Matias Bailleres
-NUTRICION, SUPLEMENTACION A CAMPO, Y SE VIENEN CORRALES DE TERMINACION - Juan Elizalde
-LA VISION DE LA PRODUCCION Y LA INDUSTRIA - Jorge Torelli
Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.
Ver Más...