Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
-PRESENTACIÓN DEL ESTABLECIMIENTO - Mariano Buezeta - Pablo Corradi
-ENTEQUE SECO Y CONTROL DE DURAZNILLO - Ignacio Rípodas
-ENTEQUE SECO Y CONTROL DE DURAZNILLO - Daniel Coria
-VERDEOS DE INVIERNO EN LA CUENCA, PROMOCIONES DE RAIGRAS - Matias Bailleres
-NUTRICION, SUPLEMENTACION A CAMPO, Y SE VIENEN CORRALES DE TERMINACION - Juan Elizalde
-LA VISION DE LA PRODUCCION Y LA INDUSTRIA - Jorge Torelli
Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.
Ver Más...La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...