Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

YA ESTÁ DISPONIBLE LA EDICIÓN DE ABRIL DE GANADERÍA Y COMPROMISO

Descargue gratuitamente la revista del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) HACIENDO CLICK ACÁ.

YA ESTÁ DISPONIBLE LA EDICIÓN DE  ABRIL DE GANADERÍA Y COMPROMISO
Algunos contenidos:
Editorial
Aumentar el peso de faena permitiría a mediano y largo plazo incrementar el rodeo y la producción, el consumo y la exportación de carne.

¿POR DÓNDE COMENZAR?
En los sistemas de cría pura, el primer aspecto a mejorar debería relacionarse con la preñez del rodeo, ya que tiene un alto impacto sobre el ingreso neto, comparable al efecto de un aumento de la carga.

ESTAMOS EN EL NEGOCIO CORRECTO
El cambio de autoridades nacionales significó que el escenario sea distinto al de los últimos años. La vuelta a la competitividad consolida un cambio de expectativas a mediano y largo plazo. El análisis del Lic. Víctor Tonelli.

PREVENCIÓN
Comenzó la primera campaña de vacunación contra la Fiebre Aftosa. Las estrategias zona por zona.

UNA SOLUCIÓN
Investigadores de la Universidad de Buenos Aires trabajan para mejorar las aptitudes forrajeras del pasto miel.

PUESTA AL DÍA
Las acciones del IPCVA tendientes a mejorar el posicionamiento de nuestras carnes dentro y fuera del país, y a capacitar al productor pecuario.

Descargue el nro. 91 de Ganadería y Compromiso (IPCVA) HACIENDO CLICK ACÁ.

Más Novedades de Interés

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron<br>en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron
en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.

Ver Más...
Rumbo a la Sial París 2024

Rumbo a la Sial París 2024

Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.

Ver Más...