Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

CIERRE DE INSCRIPCIÓN PARA SIAL CHINA 2016

Se informa a las empresas exportadoras que el próximo 25 de febrero finaliza la inscripción para participar en el stand que desarrollará en la feria el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).

CIERRE DE INSCRIPCIÓN PARA SIAL CHINA 2016
Aquellas empresas que ya han realizado su preinscripción y han abonado el canon requerido antes del 23 de noviembre de 2015 deberán cumplimentar los requerimientos que les han sido enviados por correo electrónico.
En tanto, las empresas que aún no lo hayan realizado deberán contactarse antes de la fecha citada con el IPCVA vía e-mail a s.rey@ipcva.com.ar y/o a.scarano@ipcva.com.ar para consultar sobre la disponibilidad de espacios para participar del Pabellón Argentine Beef.
Las empresas que completaron la preinscripción y abonaron el canon en noviembre de 2015 tienen prioridad para participar en el stand que desarrollará el IPCVA en la feria que se llevará a cabo entre el 5 y el 7 de mayo de 2016.

------------------------------------------

NOTA RELACIONADA (OCT 2015)

NUEVA PARTICIPACIÓN DEL ARGENTINE BEEF EN SIAL CHINA 2016

La feria de alimentación, una de las de mayor crecimiento en el mundo, se llevará a cabo entre el 5 y el 7 de mayo del año próximo en Shanghai. Las empresas que quieran participar deberán preinscribirse antes del 23 de noviembre de 2015.

En el marco de las acciones de promoción de la carne vacuna argentina en el mercado chino, el IPCVA participará en la feria SIAL CHINA 2016 que se realizará entre el 5 y el 7 de mayo en la ciudad de Shanghai.
Con el fin de determinar el metraje del "Pabellón Argentine Beef" en el evento, se está realizando una preinscripción de empresas En esta oportunidad las empresas co-expositoras podrán disponer de espacios de trabajo individuales. El tamaño de dichos espacios quedará supeditado al número de empresas participantes.
Durante el desarrollo de la feria se realizarán degustaciones de carne vacuna argentina en un espacio de uso común.
Las confirmaciones para participar en el evento deberán enviarse antes del 23 de noviembre de 2015. Para solicitar más información, por favor enviar un e-mail a a.scarano@ipcva.com.ar

Más Novedades de Interés

La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.

Ver Más...
El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”

Ver Más...
El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.

Ver Más...